Cinque Terre

不忘初心 牢记使命 喜迎新春 展望未来 ----2019富顺组工迎春联欢晚会隆情上演

2019-02-15 10:34:46 办公室

1月25日晚,由中共富顺县委组织部、中共富顺县委编办、中共富顺县委党校、富顺县人力资源和社会保障局联合举办的2019富顺组工迎春联欢晚会隆情上演。

县委常委、组织部长曾平在晚会中作新年致辞。他说,过去的一年,我们目光坚定、斗志昂扬,用青春和汗水铸造出累累硕果。2019年,我们更需百倍用心、千倍用力,努力续写更美组工篇章。

图片关键词

晚会在《2018年工作总结专题片》中正式拉开帷幕。节目精彩纷呈,歌舞、朗诵、器乐演奏、人才工作三句半、情景剧等不同形式的节目轮番上演,展现了组工干部不一样的青春活力。一段温情朗诵《组织部的灯》,深情讲述了组工干部乐于奉献、忘我拼搏的点点滴滴,将晚会推向了高潮。原创舞蹈《南沙公》用舞姿演绎出了富顺才子熊过或得志、或失意、或坎坷的一生,也推动晚会逐渐走近尾声。

图片关键词

2018余温尚热,2019我们还有故事可以说。新的一年,组工干部将不忘初心,继续前行,以更高的工作标准,更好的工作状态,迎接更大的挑战。不惧前路漫漫,但求未来可期。2019,富顺组工在前行!